« 茶巾マッシュかぼちゃ | トップページ | 文化祭弁当? »

2005年9月16日 (金)

挽肉とれんこんの炒めもの

20060404145337
・合い挽き肉、れんこん

砂糖、酒、しょう油、仕上げにみりんの味付けです。
容器には二段にして入れてあります。一段目の上にラップで蓋のようにして覆って、二段目を載せてあります。

★食べてみた感想★
食感も変わりなく美味しいと思います。仕上げの時の状態で、汁気が気になるかどうかですね。

| |

« 茶巾マッシュかぼちゃ | トップページ | 文化祭弁当? »

小分け冷凍のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 茶巾マッシュかぼちゃ | トップページ | 文化祭弁当? »